Свежее некипяченое молоко начинает киснуть на протяжении суток, кипяченое – через день, в холодильнике может постоять и три дня. Люди давно искали метод, чтобы удлинить возможность употребления молока…

Вне всякого сомнения, наиболее полезным видом пищи для недавно родившегося малыша во все времена останется материнское молоко. Однако, к сожалению, далеко не всегда грудное вскармливание, в силу тех…

В России популярны многие продукты традиционной кавказской кухни. Одним из таковых является сыр сулугуни. На фоне других кисломолочных продуктов он выделяется слоящейся плотной структурой и отсутствием ярко выраженного…

О полезных свойствах брынзы знают, наверное, многие. Данный вид сыра действительно может оказывать положительное воздействие на наш организм. Все дело в том, что в продукте достаточно высокое содержание…